Суббота
25.11.2017
10:26
 
Группа "Тень"
(г. Москва)
 
Приветствую Вас Гость Главная | Страница регистрации | Регистрация | Вход
Меню сайта
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта


Главная » 2010 » Март » 12 » Студийная Работа.
Студийная Работа.
11:32
После долгих мытарств с "Зимним Временем" мы облегченно вздохнули. Конечно, почти недельное отставание от графика пока наверстать не удалось, да и наверно смысла в этом нет, т.к. можем сами себе навредить, с другой стороны, оглядывая оставшийся объем работ, скажем, что его можно разделить на условно легкую и тяжелую части. Сделав "Зимнее Время", мы взялись за практически готовую дорожку "Случилась Зима".
История этой песни уходит корнями в 2001 год, когда была написана песня "Без Тебя", она вошла в акустические ранние записи группы, исполнялась мало, а из программы "Дети Большого Города" была исключена, как не относящаяся к программе. В ноябре 2003 года буквально за несколько дней до релиза альбома "Следы" эта песня записывается в электричестве без голоса. Алена немного морщится, а спустя неделю приносит свой вариант текста, который становится основным. С этого момента песня называется "Случилась Зима". Здесь же Алена прописывает клавишное соло, которое в практически первозданном виде доходит до наших дней. Песня получается воздушной и необычной. Однако, на концертах она практически не исполняется.
В 2005 году дорожка переписывается, обновляются все инструменты, но сказывается то, что изначально песня была рассчитана на одну гитару. Вторая гитара никак не ложилась в связке с основной, а уже устоявшаяся традиция писать в 2 гитары + акустика стала почти догматом, в будущем разрушит ее только песня "Переулки", но только из-за того, что акустическая гитара там задавала ритм в начале песни, да и в альбомной версии уже после 2 припева идут 2 гитары.
До поры до времени решили оставить одну электрогитару и акустическую. Эта проблема так и не была решена ни в 2005, ни в 2008 году, когда засели еще раз попробовать сделать вторую гитару.
В марте 2009 года это удается сделать,  дорожка проходит пробное сведение, песня появляется в этом виде на разных социальных музыкальных сетях.
Наконец-то мы засели и за нее для финального альбомного сведения. Клавишные секции разбили на отдельные дорожки, выровняли их баланс, небольшие изменения коснулись барабанной секции, также еще дополнительно почистили голос, сейчас слушаем, смотрим, через пару недель обязательно зальем.
Уже сведенные песни можно послушать на нашей странице Вконтакте, до выхода альбома пока не будем их выкладывать с возможностью скачать, т.к. перед релизом еще пройдемся по всем дорожкам с целью сделать последний штрих.
Просмотров: 530 | Добавил: Tenya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz
Официальный сайт Группы Тень Официальный сайт рок-группы Йота