Суббота
25.11.2017
10:21
 
Группа "Тень"
(г. Москва)
 
Приветствую Вас Гость Главная | Страница регистрации | Регистрация | Вход
Меню сайта
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта


Главная » 2010 » Февраль » 19 » Студийная Работа
Студийная Работа
10:54
Небольшие праздничные мероприятия и будни чуть приостановили студийную работу, но тем не менее есть определенный прогресс.
Последние перед ДР группы дни основное внимание было уделено "Поездам", если инструментальные партии были записаны за неделю с 15 до 22 января, после чего относительно быстро свели их, то с вокалом были относительные сложности. В первую очередь, это связано с тем, что у Мари не было подобного опыта, во вторую, - песня не была еще обкатана... В общем, успели до ДР группы. Запись перед публикацией в сети успела облететь друзей, которые высказались положительно, уговорив Мари выставить ее в сеть, первоначально, она отказывалась и хотела переписать, но уже не оставалось по сути времени.  Напомним, что дорожка "Поезда" не является на настоящий момент частью какого-либо альбома, судьба ее будет определена уже после релиза альбома "Зимнее Время". Естественно, после обкатки песни, вокал будет переписан, скорее всего, с участием Насти, возможно, что частично изменятся инструментальные партии, но это все будет позже.
После празднований возобновилась работа над альбомом "Зимнее Время". Последние дни внимание было приковано к "Девушке-Зиме". Здесь мы столкнулись с некоторыми трудностями. Дорожка несколько раз переписывалась, к дорожке прописаны так же несколько раз вокальные партии, причем, несколькими вокалистками в разное время. Стояла задача слить это все воедино.  Долго чертыхались пока сортировали нужные дорожки, удаляли ненужные, выбирали варианты.  В итоге получилась сборная солянка: барабанная секция (вариант 2008) была заново скомпилирована, в ней исправлен баланс инструментов, заменены некоторые сэмплы ; басовая партия (вариант 2006) почищена и оставлена в исходном варианте (весной 2009 года вставал вопрос о ее перезаписи, решили оставить исходную, т.к. изменений в ней за последние годы не произошло); гитарные партии (весна 2009) были очищены, разведены по каналам, выровнены по громкости; в клавишной секции заменена часть инструментов, сами партии изменений не претерпели, выровнена громкость и баланс. В настоящее гоняем дорожку в плеерах, ищем неисправленные моменты. Ориентировочно, через пару недель поставим точку на этой дорожке.
Просмотров: 308 | Добавил: Tenya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:



Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz
Официальный сайт Группы Тень Официальный сайт рок-группы Йота